【新冠肺炎】 美专家:或成季节性传染病 卫生总监:本周将一生难忘-商鞅变法时间

【新冠肺炎】 美专家:或成季节性传染病 卫生总监:本周将一生难忘 时间:2020年04月07日 09:11:03

【新冠肺炎】 美专家:或成季节性传染病 卫生总监:本周将一生难忘

他警告,“本周美国疫情将会继续严峻。”

【新冠肺炎】 美专家:或成季节性传染病 卫生总监:本周将一生难忘

美国国家过敏和传染病研究所主管福西表示,新冠肺炎很可能成为季节性传染病;而国家卫生总监亚当斯则表示,本周将如“偷袭珍珠港事件”和“911恐袭事件”般一生难忘。

亚当斯接受美国广播公司时形容,本周对美国国民来说,将会犹如“偷袭珍珠港事件”和“911恐袭事件”般一生难忘,同时他也强调,控制疫情需要每一名国民参与。

福西表示,新型冠状病毒或将“卷土重来”,有见及此,美国正在加紧准备,包括开发疫苗,对各种疗法进行临床试验等。

福西:新冠肺炎很可能成为季节性传染病。

对于有些地区疫情似趋平稳,确诊个案升幅放缓,福西表示,就算疫情进入平稳期,但由于死亡数字会有至少一至两周的“滞后”,故预期美国死亡个案仍会增加。

福西是于当地时间周日,在哥伦比亚广播公司节目中表示,引起新冠肺炎的冠状病毒不可能在今年内彻底被消除,意味美国在下个流感季可能出现新一波爆发。

另一方面,美国国家卫生总监亚当斯,就目前疫情发出警告,预期本周疫情会到达高峰。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
世界地震|世界地震|越南乳瓜|越战女兵|诸葛亮之墓|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子