Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

甲州子公司1职员确诊 多元资源追踪接触者-水猴子图片

甲州子公司1职员确诊 多元资源追踪接触者

甲州子公司1职员确诊 多元资源追踪接触者

该集团发文告指出,根据病患的行程纪录显示,他是参与于3月7日于布城举行的一场表亲婚礼时而感染上新冠肺炎。

于3月18日,他被告知新郎新娘及其一名表亲都感染上病毒,他之后被送到马六甲医院检验,第一次检验结果竟呈阴性,惟之后的结果却是阳性。

所幸,其妻子两名孩子及其他家庭成员,都验出没有感染新冠肺炎。

另一方面,多元资源集团也披露,该集团的首名新冠肺炎确诊病患,已渐康复,他是在彭亨州北根服务的员工,他在18日被发现病情。

这名员工目前正在医院接受治疗,追踪其接触过的人已在进行当中,包括其家人及同事。

大马多元资源集团(DRB-HICOM)今日证实,其位于马六甲的旗下子公司-大马综合工艺研究有限公司(CTRM)的一名员工感染上新冠肺炎(COVID-19)。

有关当局及其公司将会在其工作的地点进行消毒及清洗。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      (中央社台北6日电)中国湖北省武汉即将于8日解除封城,也就是解除离开武汉通道管控措施。我党武汉市委书记王忠林表示,这绝不意味疫情防控工作的放松,要继续严格社区防控、加强公共场所防控。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

诸葛亮之墓|乾隆皇帝的儿子|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|世界十大水怪|乾隆皇帝的儿子|越战女兵|我国最早的字典