疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛 登录|注册
疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛 >新闻 >重点新闻推荐

疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛-世界上最大的望远镜

疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛

他也坦承,由于大马羽总已开始了前期的筹备与安排工作,包括门票都开始发售,所以如今大马公开赛展延,大马羽总亦面对一定的亏损。

大马羽总秘书拿督吴志强表示:“虽然目前还是有很多不确定的因素,但大马羽总还是希望可以举办。再说,大马羽总已经向世界羽联反映了,现在正等待他们的进一步消息。”

虽然新冠肺炎疫情迄今仍未缓解,但是大马羽球总会依然保持乐观,并期盼可以在今年内主办大马羽球公开赛。

疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛

大马公开赛属于超级750赛事,原定于3月31日至4月5日上演,惟因行动管制令而被逼展延。

责任编辑:最丑的女人
疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

疫情虽还未好转 羽总不放弃办大马赛 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: